Tiramisú
Feliz dia do trabalhador!
E já ha uma semana a tentar melhorar de uma maldita constipação que teima em não me abandonar!
Enfim passo os dias de lenço na mão a tentar eliminar todos os microrganismos que andam pelo meu nariz! Mas acreditem, não está fácil!
Hoje ficámos por aqui, ele está a trabalhar, a miuda tem apresentações, e eu estou a preguiçar!
Para o almoço foi uma massa italiana, portanto tinha de ser uma sobremesa a condizer!
Ingredientes
2 ovos
1 caixa de mascarpone
1/2 chávena de açúcar
Café forte
2 saquetas de palitos La Reine
100g de chocolate ralado finamente (ralei na bimby)
Preparação
Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo até ficarem firmes.
Numa taca bata o queijo, as gemas e o açúcar.
Envolva o creme nas claras.
Prepare o café.
Num recipiente coloque 1 camada de creme, 1 camada de palitos embebidos em café.
Coloque nova camada de creme, seguida de outra de palitos e termine com uma de creme.
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas.
Pique na opção da bimby, velocidade 8, finamente.
Cubra todo o creme e sirva de imediato.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário