Molotov
Há já alguns anos atrás sempre que tentava fazer molotov e as coisas não corriam bem.
Umas vezes baixava tanto que mais parecia uma bolacha, em 10 talvez um corresse como o esperado!
Um dia uma colega deu me a receita que nunca falha, e é verdade!
Desde esse dia nunca mais correu mal, e já lá vão quase 4 anos, e muitos molotov pelo meio.
Deixo a receita que sigo agora.
Ingredientes
750g claras de ovo
350 g de açúcar
Caramelo para a forma
Comece por bater as claras em castelo, sempre a bater adicione o açúcar.
Unte uma forma com caramelo, e coloque as claras batidas.
Leve a cozer ao forno pré aquecido a 200°C, deixe cozer até subir um palmo do limite da forma.
Desligue o forno, abra a porta e deixe arrefecer, caso o local não esteja muito frio retire e coloque sobre uma grelha. Quando estiver frio desenforme.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário