Molotov

Há já alguns anos atrás sempre que tentava fazer molotov e as coisas não corriam bem.

Umas vezes baixava tanto que mais parecia uma bolacha, em 10 talvez um corresse como o esperado!

Um dia uma colega deu me a receita que nunca falha,  e é verdade! 

Desde esse dia nunca mais correu mal, e já lá vão  quase 4 anos, e muitos molotov pelo meio.
Deixo a receita que sigo agora.


Ingredientes 

750g claras de ovo
350 g de açúcar 
Caramelo para a forma

Comece por bater as claras em castelo, sempre a bater adicione o açúcar. 
Unte uma forma com caramelo, e coloque as claras batidas.
Leve a cozer ao forno pré aquecido a 200°C, deixe cozer até subir um palmo do limite da forma.
Desligue o forno, abra a porta e deixe arrefecer, caso o local não esteja muito frio retire e coloque sobre uma grelha. Quando estiver frio desenforme. 
Bom apetite!

 

Comentários

Mensagens populares