Folhados queijo chévre
Esta terça feira na volta para casa, o IC 19 voltou a ficar caótico!
Havia acidente sentido sintra lisboa e estava um caos!
Por sorte vi muito trânsito e resolvi regressar pela A5.
Hoje não havia jantar preparado e necessitava de chegar mais cedo do que ontem.
No caminho,já na A1 lembrei-me de voltar a fazer uns folhadinhos de queijo chévre que a família gosta e acompanhar com uma saladinha de alface já lavada e embalada, com pedacos de marmelada e grãos de erva doce, sal fino, vinagre balsâmico e um fio de azeite, e assim foi!
Direto ao Aldi, comprei os ingredientes e casa.
Eram 20h quando cheguei as 20h30 estávamos a jantar pelo que foi super rápido!
Ingredientes
Folhados
1 embalagem massa folhada
1 embalagem queijo chévre
Cortar o queijo em 4 pedaços, proceder da mesma forma com a massa folhada.
Colocar o queijo sobre a massa, juntar as extremidades e apertar bem.
Pré aquecer o forno a 200°C colocar os folhados por 5 minutos.
Salada
1 embalagem salada lavada
Grãos erva doce
Marmelada
Sal fino
Vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Cebola a gosto (desta vez não coloquei)
Preparar a salada e temperar a gosto. Sirva com os folhados.
Bom apetite!
Experimentei esta receita pela primeira vez há 10 anos atrás em Girona. Na altura como entrada seguida de prato principal e sobremesa, cá em casa por norma é o prato apenas seguido de sobremesa mas fica ao critério de cada um.
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