Massa chinesa com gambas
E hoje foi um daqueles dias em que não deixei nada pronto para o jantar.
Cá em casa gostamos de comida chinesa, quando dá encomendamos e vamos buscar.
O restaurante chinês que abriu no ano 2020 é extremamente bom, a comida muito boa e os preços bastante acessíveis, contudo com o frio não apetecia ir buscar.
Assim quando cheguei, e já era tarde resolvi preparar um prato de massa.
Ingredientes
1 cebola picada
Azeite q.b.
1/4 couve lombarda fatiada como para caldo verde
50g de rebento soja
1/2 cenoura ralada
100g cogumelos fatiados finamente
30g de bambu em calda fatiado finamente
1 pacote massa chinesa
100g gambas ou miolo de camarão
Sal para temperar
Molho soja q.b.
Pimenta q.b.
Na wook coloque a cebola picada finamente w o azeite, leve a lume brando e deixe cozinhar lentamente.
Adicione a couve, os rebentos, o bambu, cogumelos e a cenoura, deixe saltear cerca da 10 - 15 minutos.
Tempere com sal, um pouco pimenta e molhk soja gosto.
Entretanto coloque água a ferver, num recipiente coloque a massa chinesa e cubra com água, deixe repousar pelo tempo indicado na embalagem, de seguida escorra e junte ao preparado anterior.
Envolva bem e rectifique os temperos, deixe cozinhar por 5 minutos, e sirva de imediato.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário