Semifrio de morango
Ingredientes:
Base
1 pacote de bolacha torrada
100g de margarina
Coloque as bolachas no copo da Bimby e moa na velocidade 5, 6, e 7 durante cerca de 30 segundos.
Após ter transformado as bolachas em pó, adicione a margarina e programe mais 30 segundos.
retire e coloque numa forma de aro amovível, e leve ao frigorifico cerca de 20 minutos.
Recheio:
2 pacotes de natas
300g de morangos congelados
6 folhas de gelatina
1/2 lata de leite condensado
No copo da Bimby coloque a borboleta e bata as natas na velocidade 3 e 1/2. Adicione o leite condensado e bata cerca de 20 segundos na velocidade 1.
Retire e reserve.
Coloque os morangos no copo e triture na velocidade 6, 7 durante ceca de 40 segundos.
adicione as natas e o leite condensado. Derreta a gelatina no microondas e acrescente ao preparado anterior. Bata mais 30 segundos na velocidade 3.
Coloque sobre a bolacha e leve ao frio cerca de 2horas.
Cobertura
1 pacote gelatina de morango
1 folha de gelatina
Faça a gelatina com 200ml de água e deixe arrefecer. Coloque sobre o preparado e leve novamente ao frio até solidificar.
Base
1 pacote de bolacha torrada
100g de margarina
Coloque as bolachas no copo da Bimby e moa na velocidade 5, 6, e 7 durante cerca de 30 segundos.
Após ter transformado as bolachas em pó, adicione a margarina e programe mais 30 segundos.
retire e coloque numa forma de aro amovível, e leve ao frigorifico cerca de 20 minutos.
Recheio:
2 pacotes de natas
300g de morangos congelados
6 folhas de gelatina
1/2 lata de leite condensado
No copo da Bimby coloque a borboleta e bata as natas na velocidade 3 e 1/2. Adicione o leite condensado e bata cerca de 20 segundos na velocidade 1.
Retire e reserve.
Coloque os morangos no copo e triture na velocidade 6, 7 durante ceca de 40 segundos.
adicione as natas e o leite condensado. Derreta a gelatina no microondas e acrescente ao preparado anterior. Bata mais 30 segundos na velocidade 3.
Coloque sobre a bolacha e leve ao frio cerca de 2horas.
Cobertura
1 pacote gelatina de morango
1 folha de gelatina
Faça a gelatina com 200ml de água e deixe arrefecer. Coloque sobre o preparado e leve novamente ao frio até solidificar.
Comentários
Enviar um comentário