Iogurte de Caramelo
Desta vez decidid seguir o conselho da Kristininha, e não coloquei leite em pó e acreditem os iogurtes ficaram bem melhores!!!!
560g de leite gordo ou meio gordo
1 copo de iogurte natural(eu usei da marca E)
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
Ingredientes:
Caramelo
4c. sopa de açúcar
2 ou 3 pingos de água.
Coloque tudo numa frigideira e leve ao lume até obter ponto de caramelo. Coloque nos frascos dos iogurtes e aguarde que arrefeça.
Para o iogurte:
560g de leite gordo ou meio gordo
1 copo de iogurte natural(eu usei da marca E)
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar temperatura 37ºC, velocidade 3 durante 6 minutos. Retire e coloque nos copos. Coloque na iogurteira e programe no programa iogurte (na minha são 7 horas), com os frascos abertos e não tapados.
Após as 7 horas, retire tape e coloque no frigorifico até estarem completamente frios.
Antes de consumir misture.
Após as 7 horas, retire tape e coloque no frigorifico até estarem completamente frios.
Antes de consumir misture.
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