Bolo de cenoura, noz e canela
Ingredientes:
No copo da bimby coloque 450 g de cenoura previamente descascada e rale na velodidade 6. Reserve.
Coloque 100g de noz e pique na velocidade 5 e reserve.
Parte I
300g de açúcar
4ovos inteiros
1 pitada de sal
1c. chá de baunilha
100g de óleo
Coloque todos os ingredientes no copo e programe velocidade durante 3 minutos.
Parte II
300g de farinha com fermento
100g de noz picada
450g de cenoura ralada
1 c. sopa mal cheia de canela
1 c. chá fermento em pó
Ao preparado anterior adicione os restantes ingredientes e programe 3 minutos velocidade 5.
Leve a cozer em forno médio (180º), e vá verificando se está cozido com a ajuda de um palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
No copo da bimby coloque 450 g de cenoura previamente descascada e rale na velodidade 6. Reserve.
Coloque 100g de noz e pique na velocidade 5 e reserve.
Parte I
300g de açúcar
4ovos inteiros
1 pitada de sal
1c. chá de baunilha
100g de óleo
Coloque todos os ingredientes no copo e programe velocidade durante 3 minutos.
Parte II
300g de farinha com fermento
100g de noz picada
450g de cenoura ralada
1 c. sopa mal cheia de canela
1 c. chá fermento em pó
Ao preparado anterior adicione os restantes ingredientes e programe 3 minutos velocidade 5.
Leve a cozer em forno médio (180º), e vá verificando se está cozido com a ajuda de um palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário