segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Iogurte de Caramelo

Desta vez decidid seguir o conselho da Kristininha, e não coloquei leite em pó e acreditem os iogurtes ficaram bem melhores!!!!



Ingredientes:


Caramelo


4c. sopa de açúcar
2 ou 3 pingos de água.


Coloque tudo numa frigideira e leve ao lume até obter ponto de caramelo. Coloque nos frascos dos iogurtes e aguarde que arrefeça.


Para o iogurte:


560g de leite gordo ou meio gordo
1 copo de iogurte natural(eu usei da marca E)
3 colheres de sopa de açúcar amarelo


Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar temperatura 37ºC, velocidade 3 durante 6 minutos. Retire e coloque nos copos. Coloque na iogurteira e programe no programa iogurte (na minha são 7 horas), com os frascos abertos e não tapados.
Após as 7 horas, retire tape e coloque no frigorifico até estarem completamente frios.
Antes de consumir misture.




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