quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Delícia de bacalhau




Ingredientes:


1 posta de bacalhau
1 pacote de batata palha
1 cebola, 1 dente de alho
1 pacote de miolo camarão
azeite e sal q.b.

Coloque água no copo, o cesto e dentro deste os camarões congelados e o bacalhau deixe cozer por 10 minutos na temperatura varoma velocidade 1.
Ferva água e passe as batatas por água a ferver de modo a retirar o excesso de sal. Escorra bem e coloque num pirex.
Retire e reserve o miolo camarão.
Desfie o bacalhau e reserve.
Coloque a cebola e o alho no copo pique, adicione o azeite e programe temperatura varoma 2 minutos velocidade 1.
Adicione o bacalhau e o camarão e programe mais dois minuto velocidade colher inversa.
Coloque sobre as batatas.



Molho béchamel


500g de leite
300g de água cozer o bacalhau e o camarão
60g de maizena
20g de margarina sal,
pimenta e noz moscada q.b.


Coloque tudo no copo e programe 8 minutos velocidade 4 temperatura 90ºC. Coloque sobre os outros ingredientes no pirex e envolva bem. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar.

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