Torta de laranja


Ingredientes:


1 laranja - sumo e raspa
1 colher de chá de farinha de trigo sem fermento
350g de açúcar
80g de margarina derretida
8 ovos


Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga, reserve.
Misture o açúcar com a farinha, e depois com os ovos e a raspa e o sumo de laranja. Ligue muito bem até desfazer o açúcar, mas cuidado para não formar espuma.
Junte de seguida a margarina derretida e volte a mexer.
Deite a mistura num tabuçeiro forrado com o papel vegetal devidamente untado.
Leve a forno quente a 210ºC durante cerca de 20 minutos. Retire e desenforme sobre um pano polvilhado de açúcar. Enrole.





Esta receita foi retirada do 1º volume da revista Teleculinária sob a direcção do chefe António Silva, foi adaptada por mim. (revista gentilmente cedida pela Dª Ana Martins)

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares