Salada fria de espirais com vinagre balsâmico

Ingredientes:
tostas
1 c. chá de salsa desidratada
2 dentes de alho grandes
200g de massa espiral
meia lata de milho doce das pequenas
5 folhas alface
1 cenoura
sal e pimenta q.b.
1 c. café tomilho
molho de fritar o cordon Blue (foi o que eu usei, mas pode ser azeite)
vinagre balsâmico q.b.
No copo da bimby rale as tostas com os dentes de alho. Adicione salsa desidratada.Reserve.
Descasque a cenoura e coloque no copo, pique na velocidade 6/7/8. Reserve.
Coza a massa durante 8 minutos, escorra e reserve.
Lave as folhas de alface e corte-as com a mão.
Numa saladeira coloque as folhas de alface, a cenoura, o milho. Tempere com o molho, o vinagre, sal e pimenta, e o vinagre. Polvilhe com o pão ralado alho e salsa anteriormente preparado.
Junte o tomilho e mexa bem.
Sirva frio.

Comentários
Enviar um comentário