Tarte Amêndoa
Ingredientes
Massa
400g de açúcar
200g de açúcar
250g de margarina
2 ovos inteiros
1c. sopa de fermento
6 colheres de sopa de leite
Derrete-se a margarina. Numa tigela coloca-se o açúcar e os ovos e bate-se, adiciona-se a margarina e bate-se, juntam-se as colheres de leite e bate-se. Junta-se a farinha e o fermento e bate-se.
Coloca-se numa forma de tarte untada e polvilhada e vai ao forno a cozer a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Recheio
150 de amêndoa
100g de açúcar
125g de manteiga
4 c. sopa de leite
Colocam-se todos os ingredientes num tacho e levam-se ao lume até ferver. Contam-se 7 minutos e mexe-se sempre. Deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se sobre a massa. Vai ao forno a tostar.
Massa
400g de açúcar
200g de açúcar
250g de margarina
2 ovos inteiros
1c. sopa de fermento
6 colheres de sopa de leite
Derrete-se a margarina. Numa tigela coloca-se o açúcar e os ovos e bate-se, adiciona-se a margarina e bate-se, juntam-se as colheres de leite e bate-se. Junta-se a farinha e o fermento e bate-se.
Coloca-se numa forma de tarte untada e polvilhada e vai ao forno a cozer a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Recheio
150 de amêndoa
100g de açúcar
125g de manteiga
4 c. sopa de leite
Colocam-se todos os ingredientes num tacho e levam-se ao lume até ferver. Contam-se 7 minutos e mexe-se sempre. Deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se sobre a massa. Vai ao forno a tostar.
Comentários
Enviar um comentário