Cheesecake de frutos silvestres
Ingredientes:
200g de bolacha tipo digestiva
100g de manteiga
No copo da Bimby colocam-se as bolachas e derretem-se as bolachas na velocidade 9 até ficarem em pó. Coloca-se a margarina ou manteiga e programa-se 1 minmuto velocidade 6. Coloca-se numa forma de fundo amovível, e acalca-se. Vai ao frigorifico cerca de 1 hora.
Creme:
2 pacotes de queijo philadélfia
1 pacote e meio de natas 17% de gordura
100g de açúcar
1 frasco de doce de frutos silvestres
5 folhas de gelatina branca
No copo da Bimby coloca-se as natas, o queijo, o açúcar e bate-se tudo 1 minuto velocidade 4. Derretem-se as folhas de gelatina e junta-se ao preparado bate-se mais 30 segundos.
Retira-se a forma do frio barra-se a bolacha com doce e coloca-se o creme de queijo por cima. Vai ao frigorifico mais 2 horas.
Retira-se e barra-se com doce de framboesa.
Comentários
Enviar um comentário