Coscorões na Bimby
Ingredientes:
1 laranja (sumo e raspa)
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
3 ovos inteiros
canela
100g de margarina
25g de banha
sal q.b.
1 casca de limão
250ml de água
700 a 800g farinha com fermento q.b.
2 c. sopa de açúcar
Óleo para fritar
açúcar amarelo e canela para polvilhar
No copo coloca-se a água o sal, a casca de limão, a banha e a margarina, e programa-se 3 minutos velocidade 1 temperatura 100ºC.
Adiciona-se o açúcar, a 600g farinha, a canela, o fermento e os ovos e programa-se 5 minutos velocidade 5 / 6.
Verifica-se a consistência da massa, caso esteja muito mole, adiciona-se mais farinha, e programa-se 6 minutos na velocidade especial para massas. Retira-se a massa, caso esta já tenha atingido a consistência necessária para esticar, e com a ajuda do rolo da massa, estica-se dando-se uns cortes e leva-se a fritar.
Após fritar polvilha-se com açúcar amarelo misturado com canela.
1 laranja (sumo e raspa)
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
3 ovos inteiros
canela
100g de margarina
25g de banha
sal q.b.
1 casca de limão
250ml de água
700 a 800g farinha com fermento q.b.
2 c. sopa de açúcar
Óleo para fritar
açúcar amarelo e canela para polvilhar
No copo coloca-se a água o sal, a casca de limão, a banha e a margarina, e programa-se 3 minutos velocidade 1 temperatura 100ºC.
Adiciona-se o açúcar, a 600g farinha, a canela, o fermento e os ovos e programa-se 5 minutos velocidade 5 / 6.
Verifica-se a consistência da massa, caso esteja muito mole, adiciona-se mais farinha, e programa-se 6 minutos na velocidade especial para massas. Retira-se a massa, caso esta já tenha atingido a consistência necessária para esticar, e com a ajuda do rolo da massa, estica-se dando-se uns cortes e leva-se a fritar.
Após fritar polvilha-se com açúcar amarelo misturado com canela.
Comentários
Enviar um comentário