Strognoff de frango à Dona Maria
O Jantar de terça foi Strognoff, desta vez e como o meu Bistro acabou, e é dificil de encontrar, decidi seguir a receita de uma ex colaboradora do meu pai, que em vez de usar somente as natas coloca uma colher de kettchupp.
Ingredientes
4 peitos de frango
100g de natas
1 colher de sobremesa de Kettchup
1 lata de cogumelos
20g de manteiga
4 dentes de alho
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta q.b.
Cortar e temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho e sumo de 1/2 limão.
Preparação:
Colocar os alhos e o sumo de limão no copo e ligar 4 segundos velocidade 5. De seguida coloqar os peitos de frango cortados, os cogumelos, o kettchup dissolvido nas natas, o sal e juntar a mateiga, e colocar tudo no copo.
Programar temperatura varoma durante 15 minutos na velocidade colher inversa
Arroz Branco
800g de água
250g de arroz
sal q. b.
Colocar a água no copo, com o sal. No cesto colocar o arroz, colocar o cesto no copo e programei 25 minutos velocidade 2. Tive o cuidado de mexer o arroz
Ingredientes
4 peitos de frango
100g de natas
1 colher de sobremesa de Kettchup
1 lata de cogumelos
20g de manteiga
4 dentes de alho
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta q.b.
Cortar e temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho e sumo de 1/2 limão.
Preparação:
Colocar os alhos e o sumo de limão no copo e ligar 4 segundos velocidade 5. De seguida coloqar os peitos de frango cortados, os cogumelos, o kettchup dissolvido nas natas, o sal e juntar a mateiga, e colocar tudo no copo.
Programar temperatura varoma durante 15 minutos na velocidade colher inversa
Arroz Branco
800g de água
250g de arroz
sal q. b.
Colocar a água no copo, com o sal. No cesto colocar o arroz, colocar o cesto no copo e programei 25 minutos velocidade 2. Tive o cuidado de mexer o arroz
Comentários
Enviar um comentário