Bolinhos de canela
Ingredientes
2 ovos
2 c. sopa de canela
raspa de limão
100g de manteiga
50g de banha
200g de açúcar (eu roubei 50g)
400g de farinha com fermento
Numa tigela coloque a farinha o açúcar, a canela, a raspa de limão e os ovos. derreta a Margarina e a banha e coloque amasse tudo com as mãos de modo a obter uma massa homogénea. Faça bolinhas e coloque num tabuleiro previamente untado e polvilhado( No meu caso apenas pulverizei com o spray da Dubor).
Leve a cozer em forno quente 170ºC, cerca de 10 a 15 minutos.
No copo da bimbY coloque a casca de limão e pulverize. Adicione os ovos, a manteiga e banha e o açúcar e programe 2 minutos temperatura 50ºC velocidade 4. Junte a canela e a farinha e amasse tudo na velocidade especial para massas durante 4 minutos. Retire e faça bolinhas. Coloque-as num tabuleiro untado e polvilhado e leve a cozer cerca de 15 minutos em forno quente.
Comentários
Enviar um comentário