Semifrio de morango



Ingredientes

Base

150g de bolacha tipo digestiva
100g de margarina


Coloque as bolachas no copo da bimby e reduza-as a pó.
Adicione a margarina e programe 5 minutos na velocidade 3.
Coloque sobre uma forma de fundo amovivel e calque de modo a ficar uma massa firme. Leve ao frigorifico cerca de 1 hora.


Creme:


3 pacotes de natas
500g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
6 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado


Reduza os morangos a puré e reserve.
Coloque a borboleta na bimby e bata as natas durante 1 minuto na velocidade 3 e meio.
Adicione o leite condensado e bata 30 segundos na mesma velocidade.
Hidrate as folhas de gelatina e a gelatina num pouco de água, dissolva a gelatina e leve um minuto ao microondas, disssolva bem e adicione à mistura batrendo sempre na velocidade 3.
Coloque sobre a massa da bolacha e leve ao frio cerca de 3 horas.


Cobertura


1 pacote de galetina em pó de morango
Morangos decorados para enfeitar
3 folhas de gelatina


Hidrate as folhas de gelatina e a gelatina em pó em 200ml de água, leve ao microondas até derreter.
Coloque os morangos sobre o creme, deite por cima a gelatina dissolvida e leve ao frio 2 horas.
Sirva bem fresco.

Comentários

Mensagens populares