Mousse manga com Whisky
Mais uma receitinha de Mousse de manga, desta vez um pouquito diferente, claro que o sabor de uísque ou Whisky, como queiram!!!
Deixo também uma dica, porque por vezes algo nos falta para fazer uma sobremesa!
Substituir leite condensado:
Coloca-se 250g de leite em pó e juntam-se os restantes ingredientes do doce, mistura-se e já está!!!
Contudo no meu caso ainda tive alterar mais, pois só tinha 180g.
Vou então passar a explicar a receita seguida por mim!!
Ingredientes:
1 lata de polpa de manga das pequenas
180g de leite em pó
100g de açúcar branco
1 c. sopa de whisky
4 iogurtes naturais
1 folha de gelatina (facultattivo, mas eu coloquei)
Nota: em vez do açúcar e do leite em pó pode colocar apenas 1 lata de leite condensado.
No copo da bimby coloque o leite em pó, o açúcar e os iogurtes, bata tudo durante 2 minutos na velocidade 3 e 4.
Adicione a polpa de manga e bata mais 1 minuto na velocidade 6.
Adicione o whisky e bata 30 segundos velocidade 5.
Demolhe previamente as folhas de gelatina, escorra bem , e leve a derreter ao microndas.
Adicione ao preparado e misture na velocidade 5 30 segundos.
Leve ao frigorifico cerca de 4 horas antes de servir.
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