Mousse morango II
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
350g de morangos
Tire os pés aos morangos, lave-os e coloque-os no copo triture no turbo. Reserve. Coloque a borboleta e as natas frias no copo e bata na velocidade 3 1/2 cerca de 1 minuto. Adicione o leite condensado e os morangos bata mais 1 minuto velocidade 3 1/2. Hidrate as folhas de gelatina em água fria, escorra e derreta no microondas, junte ao preparado no copo e bata mais um mintuo velocidade 3 1/2. Coloque numa taça e leve ao frio cerca de 5 horas nates de servir.
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
350g de morangos
Tire os pés aos morangos, lave-os e coloque-os no copo triture no turbo. Reserve. Coloque a borboleta e as natas frias no copo e bata na velocidade 3 1/2 cerca de 1 minuto. Adicione o leite condensado e os morangos bata mais 1 minuto velocidade 3 1/2. Hidrate as folhas de gelatina em água fria, escorra e derreta no microondas, junte ao preparado no copo e bata mais um mintuo velocidade 3 1/2. Coloque numa taça e leve ao frio cerca de 5 horas nates de servir.
Comentários
Enviar um comentário