Bolo de Noz e Cenoura na Bimby
Ingredientes
Preparativo:
Colocar no copo cenouras e ralar até obter 3 chávenas de cenoura ralada, retirar e reservar.
Colocar no copo 1 chávena de nozes descascadas, ralar e reservar.
Parte I:
1/2 chávena de óleo
4 ovos inteiros
2 chávenas de açúcar
1 c. café de baunilha
1 c. café de sal
Colocar todos os ingredientes no copo e misturar bem, na velocidade 4 durante 2 minutos.
Parte II
2 chávenas de farinha
3 chávenas de cenoura crua ralada
1 c. chá de canela
1 chávena de nozes moídas
1 colher de chá de fermento
Adicionar os restantes ingredientes aos iniciais, e bater tudo na velocidade 5, durante 3 minutos.
Colocar numa forma, e levar ao forno médio durante aproximadamente 50 minutos.
Preparativo:
Colocar no copo cenouras e ralar até obter 3 chávenas de cenoura ralada, retirar e reservar.
Colocar no copo 1 chávena de nozes descascadas, ralar e reservar.
Parte I:
1/2 chávena de óleo
4 ovos inteiros
2 chávenas de açúcar
1 c. café de baunilha
1 c. café de sal
Colocar todos os ingredientes no copo e misturar bem, na velocidade 4 durante 2 minutos.
Parte II
2 chávenas de farinha
3 chávenas de cenoura crua ralada
1 c. chá de canela
1 chávena de nozes moídas
1 colher de chá de fermento
Adicionar os restantes ingredientes aos iniciais, e bater tudo na velocidade 5, durante 3 minutos.
Colocar numa forma, e levar ao forno médio durante aproximadamente 50 minutos.
Comentários
Enviar um comentário