Canja na Bimby
Na sexta feira, já cheguei tarde a casa, não tinha sopinha feita para a Maria, para al´me da sopa de peixe, então foi fazer uma canjinha para ela, e ela comer e cama!!!! Para preparar para o fim de semana!!
Ingredientes:
1/2 frango campo
6 gemas de ovos de codorniz
50g de arroz
1 litro de água
sal q.b.
2 raminhos de hortelã
1 cebola
Colocar o sal, a cebola, a hortelã, a água e o frango no copo, programar 65 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.
Retirar o frango, colocar mais 400g de água, juntar o arroz, e programar 12 minutos velocidade colher inversa, temperatura varoma.
Adicionar o frango desfiado, isento de peles e de ossos, juntar o segundo raminho de hortelã e retirar o primeiro, e programar mais 5 minutos temp varoma, velocidade colher inversa.
Ingredientes:
1/2 frango campo
6 gemas de ovos de codorniz
50g de arroz
1 litro de água
sal q.b.
2 raminhos de hortelã
1 cebola
Colocar o sal, a cebola, a hortelã, a água e o frango no copo, programar 65 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.
Retirar o frango, colocar mais 400g de água, juntar o arroz, e programar 12 minutos velocidade colher inversa, temperatura varoma.
Adicionar o frango desfiado, isento de peles e de ossos, juntar o segundo raminho de hortelã e retirar o primeiro, e programar mais 5 minutos temp varoma, velocidade colher inversa.
Comentários
Enviar um comentário