Delicia de chocolate
Ingredientes:
250g de chocolate
200g de manteiga
200g de açúcar
6 ovos
50g de farinha
Preparação na Bimby:
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3. Retire para uma taça e reserve. Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel 4. Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 Seg. Vel 5.Adicione por fim a farinha e misture 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula. Volte a colocar a borboleta e envolva as claras na Vel. 2 1/2.Deite numa forma de abrir e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min.
Preparação Manual:
Bata as gemas com o açúcar, derreta a manteiga e misture continue sempre a bater. Derreta o chocolate adicione e continue a bater com a vara de arames. Adicione a farinha e vá batendo sempre com a vara de arames. Bata as claras em castelo, junte ao preparado batendo sempre. Coloque numa forma de mola e leve ao forno cerca de 10 minutos a 200ºC.
250g de chocolate
200g de manteiga
200g de açúcar
6 ovos
50g de farinha
Preparação na Bimby:
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3. Retire para uma taça e reserve. Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel 4. Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 Seg. Vel 5.Adicione por fim a farinha e misture 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula. Volte a colocar a borboleta e envolva as claras na Vel. 2 1/2.Deite numa forma de abrir e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min.
Preparação Manual:
Bata as gemas com o açúcar, derreta a manteiga e misture continue sempre a bater. Derreta o chocolate adicione e continue a bater com a vara de arames. Adicione a farinha e vá batendo sempre com a vara de arames. Bata as claras em castelo, junte ao preparado batendo sempre. Coloque numa forma de mola e leve ao forno cerca de 10 minutos a 200ºC.
Comentários
Enviar um comentário