quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Requeijão com doce de abóbora com noz


Ingredientes:


1 requeijão de ovelha
doce de abóbora com nozes
tostas


Coloque aobre cada tosta um pedaço de requijão seguido de uma colher de doce de abóbora com noz.
Sirva como entrada.



Receita de doce de abóbora


500g de abóbora limpa de casca e pevides
500g de açúcar
1 casca de laranja
1 pau de canela
1 c. sopa de canela em pó
4 c. sopa de noz descascada e partida


Num tacho coza a abóbora durante cerca de 25 minutos, com o pau de canela e a casca de laranja.
Retire escorra muito bem, retire a casca de laranja. Esborrache a abóbora com a ajuda de um garfo. Adicione o açúcar e a canela em pó, a noz e leve ao lume brando até formar ponto estrada. Vá mexendo de vez em quando.
Retire o pau de canela e coloque o doce em frasquinhos esterilizados.

Sem comentários:

Enviar um comentário