Bolo de chocolate chávena

 

O dia 25, um dua muito importante para todos nós, antes e após 1974. Se não fosse o 25 Abril de 1974 provavelmente não teríamos o conhecimento que temos hoje e seríamos como Cuba!
Um especial agradecimento ao que os nossos antecessores fizeram por togod nós. 
Assim, cá por casa foi dia de bolo de chocolate.
Este bolo super macio, e delicioso para os amantes de chocolate!


Ingredientes 

3 chávenas de farinha 
2 chávenas de açúcar 
1 chávena de cacau em pó 
1 colher de chá bicarbonato de sódio 
1 colher de café de sal
1 colher chá de fermento 

3 ovos inteiros 
1 chávena de óleo 
2 chávenas de água a ferver 



Comece por juntar todos os ingredientes sólidos. 

Adicione os líquidos e misture bem.

Pulverize uma forma com spray desmoldante, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C.

Verifique se está cozido após 30 minutos, quando o palito não tiver massa, retire do forno, e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Desenforme e cubra com a cobertura.

Para preparar a cobertura, leve ao lume 1 pacote natas light com uma tablete de chocolate culinaria, no mínimo. Deixe derreter mexendo sempre.
Cubra de imediato. 

Comentários

Mensagens populares