Bolo de chocolate chávena
O dia 25, um dua muito importante para todos nós, antes e após 1974. Se não fosse o 25 Abril de 1974 provavelmente não teríamos o conhecimento que temos hoje e seríamos como Cuba!
Um especial agradecimento ao que os nossos antecessores fizeram por togod nós.
Assim, cá por casa foi dia de bolo de chocolate.
Este bolo super macio, e delicioso para os amantes de chocolate!
Comece por juntar todos os ingredientes sólidos.
Ingredientes
3 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de cacau em pó
1 colher de chá bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
1 colher chá de fermento
3 ovos inteiros
1 chávena de óleo
2 chávenas de água a ferver
Adicione os líquidos e misture bem.
Pulverize uma forma com spray desmoldante, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C.
Verifique se está cozido após 30 minutos, quando o palito não tiver massa, retire do forno, e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Desenforme e cubra com a cobertura.
Para preparar a cobertura, leve ao lume 1 pacote natas light com uma tablete de chocolate culinaria, no mínimo. Deixe derreter mexendo sempre.
Cubra de imediato.
Comentários
Enviar um comentário