Mini cheesecakes de morango no forno
Como tinha escrito na receita anterior, cada prato tem uma historia, o prato onde coloquei estes minis cheese cakes também tem uma historia! Foi-me dado por uma tia da minha mãe no ano em que casei, tia esta que me tratou sempre como uma neta, é pena o tempo passar tão rapido, as pessoas vão e apenas ficam as saudades e recordações!
Os mini cheesecake para os quais publico hoje a receita são nada mais nada menos, do que o melhor cheesecake que comi até hoje, Uma receita bastante simples, mas muito cremosos, suaves, simplesmente deliciosos!!!!
Os mini cheesecake para os quais publico hoje a receita são nada mais nada menos, do que o melhor cheesecake que comi até hoje, Uma receita bastante simples, mas muito cremosos, suaves, simplesmente deliciosos!!!!
Ingredientes
Massa
1/2 pacote bolacha digestiva
1 colher sopa de margarina
Recheio
150g de queijo fresco batido
130g de natas (35% gordura)
40g de açúcar
1/2 colher de café de aroma de baunilha
1 ovo inteiro
Cobertura
doce de morango ou framboesa
Massa
Comece por colocar as bolachas no copo da bimby ou de uma picadora, reduza as bolachas a pó.
Adicione a margarina à temperatura ambiente, e triture ou em caso de usar a bimby programe 1 minuto velocidade 6.
Coloque formas de papel numa forma de queques, pre aqueça o forno a 170ºC, forre o fundo das formas com a massa de bolacha e reserve.
recheio
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby ou de um recipiente para bater claras e bata bem até obter um creme aveludado, na bimby programe 2 minutos velocidade 3 - 4.
Coloque sobre a massa de bolacha e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, contudo reduza a temperatura para 150ºC
Quando cozido retire e deixe arrefecer, cubra com doce e leve ao frigorifico durante 2 a 3 horas antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário