Biscoitos de aveia ou galletas de avena
Ingredientes
200g de farelo de aveia
100g de açúcar
raspa de 1 limão
200g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
80g de manteiga
passas de uva q.b.
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 1 minutos velocidade 6.
Forme pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente pulverizado com spray desmoldante.
Coloque uma passa sobre cada biscoito e leve a cozer em forno pré aquecido durante cerca de 15 - 20 minutos a 180ºC.
Sugestão pincele os biscoitos com gema de ovo antes de irem ao forno.
ingredientes (versión en español)
200 g de salvado de avena
100 g de azúcar
ralladura de 1 limón
200g de harina
2 huevos enteros
Manteca 80 g
pasas q.b.
Coloque todos los ingredientes en una taza y Thermomix 6 velocidades de 1 minuto.Forma bolitas y colocar en una bandeja para hornear rociada con spray desmoldante de antemano.Coloque una pasa por encima de cada galleta y hornear en horno precalentado durante unos 15 a 20 minutos a 180 º C.
Usted puede cepillar las galletas con un pincel con yema de huevo antes de ir al horno.
200g de farelo de aveia
100g de açúcar
raspa de 1 limão
200g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
80g de manteiga
passas de uva q.b.
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 1 minutos velocidade 6.
Forme pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente pulverizado com spray desmoldante.
Coloque uma passa sobre cada biscoito e leve a cozer em forno pré aquecido durante cerca de 15 - 20 minutos a 180ºC.
Sugestão pincele os biscoitos com gema de ovo antes de irem ao forno.
ingredientes (versión en español)
200 g de salvado de avena
100 g de azúcar
ralladura de 1 limón
200g de harina
2 huevos enteros
Manteca 80 g
pasas q.b.
Coloque todos los ingredientes en una taza y Thermomix 6 velocidades de 1 minuto.Forma bolitas y colocar en una bandeja para hornear rociada con spray desmoldante de antemano.Coloque una pasa por encima de cada galleta y hornear en horno precalentado durante unos 15 a 20 minutos a 180 º C.
Usted puede cepillar las galletas con un pincel con yema de huevo antes de ir al horno.
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