Bolo de Marmelo ou Quince pastel
Ingredientes:
3 marmelos descascados e sem pevides
4 ovos inteiros
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher de sopa de canela
raspa de 1 limão
50g de óleo
1 iogurte natural
1 copo de passas de uva
1 cálice cheio de vinho do porto
1 colher de chá fermento em pó
açúcar para polvilhar
Comece por descascar os marmelos e coloque-os no copo da Bimby, rale-os na velocidade 7-8-9.
Adicione o açúcar e os ovos e programe mais 30 segundos velocidade 4.
Adicione o óleo, o iogurte a raspa de limão, o vinho do porto, a canela e programe mais um minuto velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos velocidade 4.
Unte uma forma de buraco com o spray desmoldante e coloque a massa, leve a cozer em forno pre aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos, verifique se está cozido retire e deixe arrefecer.
Polvilhe com açúcar em pó.
versión en español
3 membrillos pelados y sin semillas
4 huevos enteros
200 g de azúcar
200g de harina
1 cucharada de canela
ralladura de 1 limón
Aceite 50g
1 yogur
1 taza de pasas
Un vaso lleno de vino de Oporto
1 cucharadita de polvo para hornear
azúcar para espolvorear
Comience por pelar los membrillos y los puso en una taza de Thermomix, rallar con velocidad 7-8-9.
Agregue el azúcar y los huevos y ajustar la velocidad de 30 segundos 4.
Agregar el aceite, el yogur, la ralladura de limón, el vino de Oporto, la canela y ajustar otra velocidad de 4 minutos.
Añadir la levadura y fainha o programa, y 30 / 2 de 4 velocidades.
Engrase un agujero en forma de spray de liberación de molde y colocar la masa, cocer en el horno precalentado a 180 º C durante unos 30 minutos, asegúrese de que esté cocida retirar y dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar en polvo.
3 marmelos descascados e sem pevides
4 ovos inteiros
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher de sopa de canela
raspa de 1 limão
50g de óleo
1 iogurte natural
1 copo de passas de uva
1 cálice cheio de vinho do porto
1 colher de chá fermento em pó
açúcar para polvilhar
Comece por descascar os marmelos e coloque-os no copo da Bimby, rale-os na velocidade 7-8-9.
Adicione o açúcar e os ovos e programe mais 30 segundos velocidade 4.
Adicione o óleo, o iogurte a raspa de limão, o vinho do porto, a canela e programe mais um minuto velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos velocidade 4.
Unte uma forma de buraco com o spray desmoldante e coloque a massa, leve a cozer em forno pre aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos, verifique se está cozido retire e deixe arrefecer.
Polvilhe com açúcar em pó.
versión en español
3 membrillos pelados y sin semillas
4 huevos enteros
200 g de azúcar
200g de harina
1 cucharada de canela
ralladura de 1 limón
Aceite 50g
1 yogur
1 taza de pasas
Un vaso lleno de vino de Oporto
1 cucharadita de polvo para hornear
azúcar para espolvorear
Comience por pelar los membrillos y los puso en una taza de Thermomix, rallar con velocidad 7-8-9.
Agregue el azúcar y los huevos y ajustar la velocidad de 30 segundos 4.
Agregar el aceite, el yogur, la ralladura de limón, el vino de Oporto, la canela y ajustar otra velocidad de 4 minutos.
Añadir la levadura y fainha o programa, y 30 / 2 de 4 velocidades.
Engrase un agujero en forma de spray de liberación de molde y colocar la masa, cocer en el horno precalentado a 180 º C durante unos 30 minutos, asegúrese de que esté cocida retirar y dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar en polvo.
farinha?
ResponderEliminar