segunda-feira, 5 de abril de 2010

Bolo de Noz e Cenoura na Bimby

Ingredientes



Preparativo:


Colocar no copo cenouras e ralar até obter 3 chávenas de cenoura ralada, retirar e reservar.


Colocar no copo 1 chávena de nozes descascadas, ralar e reservar.


Parte I:


1/2 chávena de óleo
4 ovos inteiros
2 chávenas de açúcar
1 c. café de baunilha
1 c. café de sal


Colocar todos os ingredientes no copo e misturar bem, na velocidade 4 durante 2 minutos.


Parte II


2 chávenas de farinha
3 chávenas de cenoura crua ralada
1 c. chá de canela
1 chávena de nozes moídas
1 colher de chá de fermento


Adicionar os restantes ingredientes aos iniciais, e bater tudo na velocidade 5, durante 3 minutos.


Colocar numa forma, e levar ao forno médio durante aproximadamente 50 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário