Tarte de chocolate
Massa
200g de farinha
75g de margarina
50g de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
No copo da bimby comece por colocar a margarina e o açúcar e programe 4 minutos, velocidade 4. Adicione o ovo e programe mais 2 minutos na mesma velocidade.
Adicione a farinha e programe 30 segundos velocidade 4.
Retire e leve ao frigorifico por 20 minutos
Coloque sobre uma tarteira e pique finamente com um garfo.
Leve ao forno coberta por uma folha de aluminio com feijão seco por 15 minutos a 180ºC.
Recheio
300g de chocolate negro 70% cacau
2 ovos inteiros
1 pacote de schmand
1 pacote natas 200ml
5 colheres de sopa de leite
No copo da bimby coloque o chocolate partido em pequenos pedaços, adicione as natas e o leite e programe 5 minutos temperatura 70ºC velocidade 3.
Junte os ovos inteiros e programe mais 1 minuto na velocidade 3 e 1/2.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC.
Sirva com uma bola de gelado decorada com uma folha de manjericão.
Comentários
Enviar um comentário