Quiche de fiambre queijo e bacon
Massa:
200g de farinha
80g de margarina
3 colheres de sopa de água
1 colher de café de sal
1 ovo inteiro
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 2 minutos velocidade 6. Retire forme uma bola e reserve cerca de 15 minutos. De seguida estique e forre uma forma de uma tarteira de modo a não ficar muito grossa, quanto mais esticadinha ficar melhor!
Recheio
150g de queijo ralado (usei mozzarella)
6 fatias de bacon cortadas em tirinhas
4 fatias de fiambre cortadas aos quadrados
3 fatias de carne assada devidamente cortada aos quadrados
salsa picada
1/2 lata de cogumelos das médias
1/2 lata de milho das pequenas
3 ovos inteiros
200g de natas
1 colher de café de sal
1 pitada generosa de pimenta branca moída
Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata de modo a se encontrarem todos envolvidos.
Rectifique os temperos.
Coloque sobre a massa e leve ao forno pre aquecido cerca de 20-25 minutos a 180ºC.
Retire, deixe arrefecer e sirva frio acompanhado de uma salada.
Comentários
Enviar um comentário