Tarte de Amêndoa
Ingredientes:
Base
150 gr. farinha sem fermento
100 gr. açúcar
90gr de margarina
1 Ovo
2 c. sopa de Leite
1 c. chá de fermento
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e progamar 15 seg Vel.6, seguido de 1 min. na vel. espiga.
Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar a forno 180º durante 15 min ou até alourar.
Retirar do forno e preparar o recheio.
Recheio
150 gr. açúcar
100 gr. manteiga
200 gr Amêndoa Laminada
2 c. sopa de Leite
Recheio
Colocar todos os ingredientes excepto a amêndoa no copo e programar 5 min. vel 1 inversa Temperatura varoma.
Introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. Temp. varoma Vel.1 colher inversa.
Colocar em cima da massa espalhando uniformemente e levar a forno quente 200º até ficar tostada.
Base
150 gr. farinha sem fermento
100 gr. açúcar
90gr de margarina
1 Ovo
2 c. sopa de Leite
1 c. chá de fermento
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e progamar 15 seg Vel.6, seguido de 1 min. na vel. espiga.
Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar a forno 180º durante 15 min ou até alourar.
Retirar do forno e preparar o recheio.
Recheio
150 gr. açúcar
100 gr. manteiga
200 gr Amêndoa Laminada
2 c. sopa de Leite
Recheio
Colocar todos os ingredientes excepto a amêndoa no copo e programar 5 min. vel 1 inversa Temperatura varoma.
Introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. Temp. varoma Vel.1 colher inversa.
Colocar em cima da massa espalhando uniformemente e levar a forno quente 200º até ficar tostada.
Comentários
Enviar um comentário