Sonhos de cenoura ou Christmas dreams
Ingredientes:
No copo da bimby coloque a cenoura previamente cozida e reduza-a a puré, adicione as gemas e o açúcar e o sumo de laranja e raspa, e programe 2 minutos velocidade 3. Adicione a farinha e o fermento e progrrame mais 1 minuto na velocidade 3. Junte as claras em castelo e envolva durante 30 segundos na velocidade 2.
Aqueça o óleo, mergulhe uma colher de sobremesa em água e retire uma colherada de massa, deixe cair no óleo quente até dourar, retire após estar dourado de ambos os lados, polvilhe com açúcar e canela.
2 ovos (claras separadas)
500g de cenoura cozida e em puré
2 colheres de sopa de açúcar
raspa de uma laranja
sumo de uma laranja
250g de farinha
1 colher fermento em pó
Preparação Bimby:
No copo da bimby coloque a borboleta e as claras e programe 2 minutos velocidade 3 1/2, retire e reserve.
No copo da bimby coloque a cenoura previamente cozida e reduza-a a puré, adicione as gemas e o açúcar e o sumo de laranja e raspa, e programe 2 minutos velocidade 3. Adicione a farinha e o fermento e progrrame mais 1 minuto na velocidade 3. Junte as claras em castelo e envolva durante 30 segundos na velocidade 2.
Aqueça o óleo, mergulhe uma colher de sobremesa em água e retire uma colherada de massa, deixe cair no óleo quente até dourar, retire após estar diurado de ambos os lados, polvilhe açúcar e canela.
´Preparação Manual:
Comece por cozer a cenoura em lume médio durante 20 minutos, escorra a água e reduza-a a puré, reserve.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.
Num recipiente junte as gemas com o açúcar e bata cerca de 1 minuto na velocidade máxima da batedeira, adicione a cenoura e o sumo e raspa de laranja e continue a bater mais 2 minutos.
Adicione a farinha e o fermento, envolva e bata mais 1 minuto na velocidade média.
Adicione as claras em castelo e envolva.
Aqueça o óleo, mergulhe uma colher de sobremesa em água e retire uma colherada de massa, deixe cair no óleo quente até dourar, retire após estar dourado de ambos os lados, polvilhe com açúcar e canela.
Hummmm, que maravilha de lambarice. Ficaram bem gulosos.
ResponderEliminarBeijinhos