Perninhas e peitinhos de codorniz com molho de mostarda e salsa

A minha princesa faz 2 aninhos no próximo dia 16 de Novembro, entretanto já ando nos preparativos da festinha dela, a experimentar receitas, a fazer enfeites, bem gosto de ser eu a preparar tudo. NO ano passado ainda tive ajuda das avós, mas este ano ambas estão bastante ocupadas para pedir ajuda delas, por isso há que experimentar coisas novas de modo a inovar um pouquinho e não servir sempre a mesma coisa!!!!


E vamos lá ver se alguém adivinha o tema deste ano dos aninhos dela!!!! Sim porque afinal não é assim tão comum, não existe nada feito que se possa comprar!!!






Ingredientes:

7 codornizes inteiras
alho
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
salsa
óleo
mostarda q.b.


Comece por desmanchar as codornizes, separa as perninhas e os peitinhos, limpe os peitinhos de peles.

Tempere com sal, alho , pimenta e sumo de limão, deixe marinar de um dia para o outro.

Numa caçarola coloque duas chávenas de café de óleo. Leve ao lume e quando estiver bem quente frite as perninhas e os peitinhos durante 15 minutos. Retire e reserve. Adicione 3 colheres de sopa de mostarda, e mexa bem.
Coloque as perninhas e os peitinhos dentro da caçarola sobre o molho e envolva, polvilhe com salsa picada e envolva novamente.

Sirva com batata frita, ou arroz branco, ou simplesmente como entrada.

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