Massada de atum na bimby
Ingredientes:
2 caixas de atum
1 lata de cogumelos cortados das pequenas
1 lata de salsichas de 3 pares
1 cebola média
60g de azeite
40g de margarina
polpa de tomate q.b
1/2 pacote de natas culinária
folha de louro
vinho branco q.b.
sal, pimenta e piri piri q.b.
300g massa espiral tricolor
No copo da bimby coloque 800g de água, sal e programe 100ºC velocidade 2 durante cerca de 10 minutos. Após este tempo adicione a massa pelo bucal e programe mais 10 minutos na mesma temperatura velocidade colher inversa. Entretanto retire e reserve.
Corte as salsichas em prequenas rodelas e junte aos cogumelos e ao atum previamente escorridos. No copo limpo coloque a cebola prreviamente descascada e pique. Adicione o azeite e programe 5 minutos velocidade 1 temperatura 100ºC. Adicione a polpa de tomate o sal, o piripiri a folha de louro, a pimenta e amargarina, deixe regogar cerca de 1 munto à mesma temperatura e velocidade. Adicione os cogumelos, as salsichas e o atum e o vinho branco. Programe mais 5
minutos velocidade colher inversa temperatura 90ºC. Adicione a massa e as natas e programe velocidade colher inversa temperatura 90ºC durante cerca de 2 minutos.
Sirva polvilhado com oregãos
.
2 caixas de atum
1 lata de cogumelos cortados das pequenas
1 lata de salsichas de 3 pares
1 cebola média
60g de azeite
40g de margarina
polpa de tomate q.b
1/2 pacote de natas culinária
folha de louro
vinho branco q.b.
sal, pimenta e piri piri q.b.
300g massa espiral tricolor
No copo da bimby coloque 800g de água, sal e programe 100ºC velocidade 2 durante cerca de 10 minutos. Após este tempo adicione a massa pelo bucal e programe mais 10 minutos na mesma temperatura velocidade colher inversa. Entretanto retire e reserve.
Corte as salsichas em prequenas rodelas e junte aos cogumelos e ao atum previamente escorridos. No copo limpo coloque a cebola prreviamente descascada e pique. Adicione o azeite e programe 5 minutos velocidade 1 temperatura 100ºC. Adicione a polpa de tomate o sal, o piripiri a folha de louro, a pimenta e amargarina, deixe regogar cerca de 1 munto à mesma temperatura e velocidade. Adicione os cogumelos, as salsichas e o atum e o vinho branco. Programe mais 5
minutos velocidade colher inversa temperatura 90ºC. Adicione a massa e as natas e programe velocidade colher inversa temperatura 90ºC durante cerca de 2 minutos.
Sirva polvilhado com oregãos
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