arroz de ervilhas e cenoura no microondas
Ingredientes:
1 cenoura
60g de azeite
100g de ervilhas
2 chávenas de arroz agulha
4 chávenas de água
1 cebola
sal e água q.b.
Rale a cenoura. Faça um refogado com a cebola, o azeite e a cenoura. Coloque num pirex que possa ir ao microondas. Coloque duas chávenas de arroz, e as ervilhas e o sal. Adicione a água, mexa e coloque no microondas 15 minutos na potência máxima.
1 cenoura
60g de azeite
100g de ervilhas
2 chávenas de arroz agulha
4 chávenas de água
1 cebola
sal e água q.b.
Rale a cenoura. Faça um refogado com a cebola, o azeite e a cenoura. Coloque num pirex que possa ir ao microondas. Coloque duas chávenas de arroz, e as ervilhas e o sal. Adicione a água, mexa e coloque no microondas 15 minutos na potência máxima.
Comentários
Enviar um comentário