quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Mini cheesecakes de morango no forno

Como tinha escrito na receita anterior, cada prato tem uma historia, o prato onde coloquei estes minis cheese cakes também tem uma historia! Foi-me dado por uma tia da minha mãe no ano em que casei, tia esta que me tratou sempre como uma neta, é pena o tempo passar tão rapido, as pessoas vão e apenas ficam as saudades e recordações!


Os mini cheesecake para os quais publico hoje a receita são nada mais nada menos, do que o melhor cheesecake que comi até hoje, Uma receita bastante simples, mas muito cremosos, suaves, simplesmente deliciosos!!!!



Ingredientes

Massa

1/2 pacote bolacha digestiva

1 colher sopa de margarina



Recheio

150g de queijo fresco batido

130g de natas (35% gordura)

40g de açúcar

1/2 colher de café de aroma de baunilha

1 ovo inteiro



Cobertura

doce de morango ou framboesa



Massa

Comece por colocar as bolachas no copo da bimby ou de uma picadora, reduza as bolachas a pó.

Adicione a margarina à temperatura ambiente, e triture ou em caso de usar a bimby programe 1 minuto velocidade 6.

Coloque formas de papel numa forma de queques, pre aqueça o forno a 170ºC, forre o fundo das formas com a massa de bolacha e reserve.



recheio



Coloque todos os ingredientes no copo da bimby ou de um recipiente para bater claras e bata bem até obter um creme aveludado, na bimby programe 2 minutos velocidade 3 - 4.

Coloque sobre a massa de bolacha e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, contudo reduza a temperatura para 150ºC

Quando cozido retire e deixe arrefecer, cubra com doce e leve ao frigorifico durante 2 a 3 horas antes de servir.




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