Red velvet
E já contamos 18 voltas ao sol! Com chuva com sol, dias melhores e menos bons passaram durante estes 18 aninhos juntos!
Feliz aniversário e que venham muitos mais a teu lado!
Red velvet
Ingredientes
300g farinha
225g açúcar
15g cacao em pó
1 c. Chá bicarbonato de sódio
100ml óleo
250ml leite
1 colher de café cortante vermelho em pasta
10ml sumo limão
10 ml vinagre sidra
1 colher sobremesa baunilha
2 ovos
Prepare o buttermilk adicionando o leite o sumo de limão e o vinagre. Aguardo 5 minutos.
Na taça da batedeira bata os ovos e adicione o açúcar. Misture a farinha o cacao e o bicarbonato e reserve.
Aos poucos adicione aos ovos e açúcar a mistura da farinha e alterne com o leite e o óleo. Junte a baunilha, o corante.
Pré aqueça o forno a 180°C.
Pulverize 2 formas com spray anti aderente.
Divida a massa pelas duas e leve a cozer.
Assim que estiver cozido, retire desenforme e deixe a arrefecer.
Recheio
250g mascarpone
50g açúcar em pó
100ml de nata
Na taça da batedeira bata o mascarpone e o açúcar, adicione as natas, bata bem.
Leve cerca de 1 hora ao frio, cubra o bolo quando estiver frío e decore a gosto!
Bom apetite!
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