Red velvet




E já contamos 18 voltas ao sol! Com chuva com sol, dias melhores e menos bons passaram durante estes 18 aninhos juntos!

Feliz aniversário e que venham muitos mais a teu lado!


Red velvet


Ingredientes 

300g farinha 

225g açúcar 

15g cacao em pó 

1 c. Chá bicarbonato de sódio 

100ml óleo 

250ml leite

1 colher de café cortante vermelho em pasta

10ml sumo limão 

10 ml vinagre sidra

1 colher sobremesa baunilha

2 ovos


Prepare o buttermilk adicionando o leite o sumo de limão e o vinagre. Aguardo 5 minutos.

Na taça da batedeira bata os ovos e adicione o açúcar. Misture a farinha o cacao e o bicarbonato e reserve.

Aos poucos adicione aos ovos e açúcar a mistura da farinha e alterne com o leite e o óleo. Junte a baunilha, o corante.

Pré aqueça o forno a 180°C. 

Pulverize 2 formas com spray anti aderente.

Divida a massa pelas duas e leve a cozer.

Assim que estiver cozido, retire desenforme e deixe a arrefecer.



Recheio


250g mascarpone 

50g açúcar em pó 

100ml de nata


Na taça da batedeira bata o mascarpone e o açúcar, adicione as natas, bata bem.

Leve cerca de 1 hora ao frio, cubra o bolo quando estiver frío e decore a gosto! 

Bom apetite!



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