Cheesecake de frutos silvestres

 Cheesecake de frutos silvestres 



Ingredientes 


300g bolacha digestiva

100g de manteiga 


2 pacotes de queijo tipo Philadelphia 

100g de açúcar 

2 pacotes natas

5 folhas gelatina

1 colher café baunilha liquida (opcional)


Comece por reduzir a bolacha a pó.

Derreta a manteiga, junte à bolacha e envolva. 

Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal.

Forre com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos.


Para o recheio, corte a gelatina em pequenos pedaços, adicione água fria.

Entretanto numa taça misture o queijo creme, o açúcar e as natas, se pretender adicione a baunilha, bata bem com a batedeira. 

Entretanto escorra a gelatina e leve ao microondas a derreter.

Adicione ao preparado batedeira sempre.

Coloque sobre a massa da bolacha e leve ao frio por 12 horas.

Após este período Coloque sobre o recheio doce de frutos silvestres ou outro doce.

Decore a gosto.



Comentários

Mensagens populares