Cheesecake de frutos silvestres
Cheesecake de frutos silvestres
Ingredientes
300g bolacha digestiva
100g de manteiga
2 pacotes de queijo tipo Philadelphia
100g de açúcar
2 pacotes natas
5 folhas gelatina
1 colher café baunilha liquida (opcional)
Comece por reduzir a bolacha a pó.
Derreta a manteiga, junte à bolacha e envolva.
Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal.
Forre com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos.
Para o recheio, corte a gelatina em pequenos pedaços, adicione água fria.
Entretanto numa taça misture o queijo creme, o açúcar e as natas, se pretender adicione a baunilha, bata bem com a batedeira.
Entretanto escorra a gelatina e leve ao microondas a derreter.
Adicione ao preparado batedeira sempre.
Coloque sobre a massa da bolacha e leve ao frio por 12 horas.
Após este período Coloque sobre o recheio doce de frutos silvestres ou outro doce.
Decore a gosto.
Comentários
Enviar um comentário