Biscoitos de canela
Ingredientes:
raspa de 1 limão
300g de farinha
100g de açúcar
120g de margarina
1 c. café canela em pó
1 ovo
para polvilhar canela em pó q.b.
Colocar o açúcar, e ovo numa tigela e mexer bem, juntar a manteiga derretida misturar bem.
Adcionar a raspa de limão a colher de café de canela e misturar.
Adicionar a farinha e mexer bem.
Deixar repousar cerca de 30 minutos. Moldar pequenas bolas e envolvê-las em canela.
Colcar num tabuleiro previamente pulverizado com spray desmoldante, levar ao forno pre aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
(Versão Bimby)
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto velocidade 6.
Faça bolas pequenas, passe-as por canela em pó e coloque num tabuleiro previamente untado com spray desmoldante.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
raspa de 1 limão
300g de farinha
100g de açúcar
120g de margarina
1 c. café canela em pó
1 ovo
para polvilhar canela em pó q.b.
Colocar o açúcar, e ovo numa tigela e mexer bem, juntar a manteiga derretida misturar bem.
Adcionar a raspa de limão a colher de café de canela e misturar.
Adicionar a farinha e mexer bem.
Deixar repousar cerca de 30 minutos. Moldar pequenas bolas e envolvê-las em canela.
Colcar num tabuleiro previamente pulverizado com spray desmoldante, levar ao forno pre aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
(Versão Bimby)
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto velocidade 6.
Faça bolas pequenas, passe-as por canela em pó e coloque num tabuleiro previamente untado com spray desmoldante.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário