Bolo de chocolate com recheio de frutos silvestres
Ingredientes:
6 ovos inteiros
200g de açúcar
180g de farinha
40g de cacau em pó
1 c. chá fermento
Recheio
1 chávena de leite condensado
1 c. sopa de açúcar
1/2 chávena de frutos silvestres
Cobertura
200g de chocolate
1/2 pacote de natas
Comece por bater os ovos com o açúcar adicione a farinha e o fermento e bata , junte o chocolate em pó e envolva.
Leve a cozer em forno médio durante cerca de 20 minutos.
Leve ao lume o leite condensado, os frutos e o açúcar, deixe ferver cerca de 1 minuto mexendo sempre.
Passe pela varinha mágica de modo a triturar os frutos.
Quando o bolo estiver quase frio corte a meio e recheie.
Deixe arrefecer.
Num tacho leve ao lume o chocolate (no meu caso usei em pastilhas) e as natas, deixe derreter o chocolate e cubra o bolo.
Decore a gosto.
Ah... Bela bombinha de chocolate, mas deliciosa.
ResponderEliminarbeijo
Lindo este bolo e deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://cozinhalilia.blogspot.com/