Arrufadas Bimby
Ingredientes:
250g de leite
2 ovos inteiros
40g de fermento padeiro
750g de farinha
95g de margarina
100g de açúcar
100g de coco ralado
2 claras de ovo
50g de açúcar
sumo de 1 laranja
No copo da bimby coloque o leite, o açúcar e a margarina e programe 2 minutos velocidade 2 temperatura 37ºC.
Adicione o fermento, sal e os ovos e o sumo de laranja e programe 20 segundos velocidade 3.
Adicione a farinha e programe 3 minutos velocidade espiga.
Reserve 10 minutos no copo.
Programe o forno a 50ºC e deixe aquecer.
Unte um tabuleiro e polvilhe.~Faça pequenas bolas, pincele com ovo batido.
Faça a mistura do coco com a clara e o açúcar.
Coloque um pouco da mistura sobre cada bola e leve ao forno durante 25 minutos´até dobrar o volume.
Programe a temperatura para 200ºC e deixe cozer 25 minutos.
Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
250g de leite
2 ovos inteiros
40g de fermento padeiro
750g de farinha
95g de margarina
100g de açúcar
100g de coco ralado
2 claras de ovo
50g de açúcar
sumo de 1 laranja
No copo da bimby coloque o leite, o açúcar e a margarina e programe 2 minutos velocidade 2 temperatura 37ºC.
Adicione o fermento, sal e os ovos e o sumo de laranja e programe 20 segundos velocidade 3.
Adicione a farinha e programe 3 minutos velocidade espiga.
Reserve 10 minutos no copo.
Programe o forno a 50ºC e deixe aquecer.
Unte um tabuleiro e polvilhe.~Faça pequenas bolas, pincele com ovo batido.
Faça a mistura do coco com a clara e o açúcar.
Coloque um pouco da mistura sobre cada bola e leve ao forno durante 25 minutos´até dobrar o volume.
Programe a temperatura para 200ºC e deixe cozer 25 minutos.
Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário