Pão de Deus ou arrufadas na Bimby

A receita é um pouco diferente da receita que vem no livro da bimby, mas acreditem compensa, são bastante melhores, mais docinhas e melhores de gosto, vale a pena experimentar:


100ml de leite
2ovos
1 colher decafé de sal
600g de farinha
100g de açúcar
100g de manteiga ou margarina
30g de fermento padeiro
sumo e raspa de 1 laranja grande
Coloca-se no copo o leite, o açúcar e a manteiga e bate-se 2 minutos a 37ºC na velocidade 1.. Junta-se o fermento, o sumo e raspa de laranja, o sal e um pouco de farinha e mistura-se 15 segundos na velocidade espiga. Junta-se o resto da farinha (nota: se estiver muito mole coloca-se mais um pouco de farinha), e e envolve-se mais 1 minuto em espiga.
Retira-se do copo e deixa-se dobrar de volume. Formam-se bolas, e voltam-se a deixar dobrar de volume.

MIstura de coco para colocar por cima:
1 gema para pincelar
1 clara
coco ralado
1colher de sopa de açúcar ou açúcar em pó

Pincelar todas as bolas. Misturar o coco com a clara e o açúcar, fazer uma pasta e colocar um pouco sobre cada bola. Levar ao forno a 200ºC.

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