Salteado de legumes com arroz na wok

Antes das férias fiz um rolo de carne que assei no forno e que sobrou imenso, pelo que dividi por caixinhas e congelei, hoje tirei umas fatias, éramos só nós os dois a princesa ainda está de férias com os avós!
Assim aqui fica mais uma receitinha feita na wok, com vegetais ara acompanhar, e de modo a reaproveitar a carninha que estava congelada, para o jantar desta noite!!


Ingredientes:

1 chávena de mistura de ervilha, cenoura e feijão verde redondo
2 colheres de sopa de milho
2 colheres de sopa de cogumelos
1 tomate cortado aos cubinhos pequenos
1 chávena de arroz branco
1 caldo knorr de galinha ou de carne
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 colher de café de sal
folhas de manjericão


Na wok coloque o azeite e o dente de alho devidamente picado, deixe alourar, junte o tomate cortado e agite, passados 3 minutos adicione os cogumelos e o milho, mais 4 minutos e adicione os restantes legumes deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Faça o arroz branco colocando 1/2 caldo knorr no mesmo.
Aos legumes acrescente o 1/2 caldo knorr que sobrou e as folhas de manjericão, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos em lume brando.
Adicione o arroz depois deste estar cozido e não totalmente seco, envolva e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Sirva acompanhado da carne.

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