sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Coscorões de natal - outra versão

Ingredientes:


650g de farinha espiga sem fermento
1 colher de sopa de pó Royal
1 pacote de 125g de manteiga (eu usei magra)
1 cálice de aguardente
1 cálice de vinho do porto
sumo de 1 laranja
raspa de 1/2 limão
1 pitada de sal
3 ovos
óleo para fritar
açúcar para polvilhar


Preparação Bimby


Comece por colocar a casca de limão sem parte branca no copo e programe 10 segundos velocidade 9.
Adicione a manteiga, o sumo, o vinho e a aguardente, e a pitada de sal programe 50ºC, velocidade 3 durante 2 minutos, programe mais dois minutos sem  temperatura.
adicione o sal e programe mais 10 segundos.
Adicione os ovos com a bimby na velocidade 3, a pouco e pouco coloque a farinha e o fermento e programe 10 segundos velocidade 9, depois 2 minutos velocidade espiga.
Forme uma bola e reserve entre 30 minutos a 50ºC ou 1hora a 37ºC.
Estique a massa muito fina com um rolo, senecessário unte o rolo com óleo e frite em óleo quente.
Por fim polvilhe com açúcar, devem ficar muito finos, e quando se colocam na fritadeira devem-se empurrar para baixo com a ajuda de um garfo de modo a formarem bolhas.

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