Creme de canela e café na bimby

Ingredientes:

500g de leite
2 ovos
40g de natas + 1 pacote de natas
chocolate em pó
1colher de sopa de canela em pó
1 colher se sopa de café

20g de farinha maisena
30g de açúcar.


No copo da bimby coloque o leite, a farinha maisena, o açúcar, os ovos e programe 15 segundos velocidade 5. Programe mais 9 minutos velocidade 2 temperatura 90ºC.
Adicione a colher de café solúvel e aolher de canela, e 40g de natas, programe 15 segundos velocidade 4.
Coloque no copo limpo a borboleta as restantes natas bem frias, e programe velocidade 3 e 1/2 cerca de 1 minuto, adicione os 30g de açúcar e misture mais uns segundos. Coloque sobre o creme e leve ao frigorifico mais ou menos 1 hora.
Polvilhe com canela em pó e sirva bem fresco.

Comentários

Mensagens populares