Tarte amêndoa/ Almond Pie
Tarte de amêndoa
Almond pie
#almondpie
#almondcake
#tarteamendoa
Está semana está a ser atípica para o mês de julho.
Honestamente não é de todo normal quase chover, mas enfim, mau para quem está de férias, óptimo para quem como eu está a trabalhar.
Hoje ao final do día foi tempo de descontrair, para tal saiu um bolinho- uma tarte de amêndoa!
Ingredientes
Base
3 ovos separados gema das claras
200 g de açúcar
125g farinha
1 colher fermento em pó
Bata as claras em castelo, adicione as gemas sempre a bater.
De seguida adicione o açúcar com a batedeira sempre a bater, por fim peneire a farinha e o fermento em pó, envolva.
Pulverize uma forma de tarte de fundo amovível e coloque a massa.
Pré aqueça o forno a 180°C, leve a cozer até o teste do palito sair seco. Entretanto prepare a cobertura.
Cobertura
125g amêndoa palitada
3 colheres sopa leite
100g manteiga
125g açúcar
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume brando mexendo sempre até formar ponto estrada.
Retire deixe arrefecer e cubra a tarte espalhando o creme por toda a superfície.
Leve novamente ao forno para tostar a parte superior.
Retire deixe arrefecer e sirva!
Almond Pie
Ingredients:
Base:
3 eggs, separated (yolks from whites)
200g sugar
125g flour
1 teaspoon baking powder
Beat the egg whites until stiff peaks form, then add the egg yolks while continuing to beat. Gradually add the sugar while still beating with a mixer. Finally, sift the flour and baking powder, and fold them into the mixture. Grease a removable bottom tart pan and pour in the batter. Preheat the oven to 180°C (356°F) and bake until a toothpick inserted comes out dry. Meanwhile, prepare the topping.
Topping:
125g sliced almonds
3 tablespoons milk
100g butter
125g sugar
Place all the ingredients in a saucepan and cook over low heat, stirring constantly until it reaches the "thread stage.
Remove from heat, let it cool, and spread the cream over the surface of the pie. Place it back in the oven to toast the top. Once done, let it cool and serve!
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