terça-feira, 12 de outubro de 2010

Salsicha fresca enrolada em couve lombardo na Bimby




Ingredientes:


8 salsichas frescas
10 folhas de couve lombardo
1 cebola
1 dente alho
1 folha de louro
100g de bacon aos pedacinhos
azeite q.b.
150g de vinho branco
300g de água
piripiri q.b.
polpa de tomate q.b.
sal q.b.


Comece por lavar as folhas de couve e escálde-as em água a ferver.
Enrole as salsichas nas folhas escaldadas e prenda com um palito. Coloque na varoma.
No copo da bimby, coloque a cebola e o dente de alho e pique no turbo dando alguns toques.
Adicione o azeite e programe 5 minutos temperatura varoma velocidade 1.
Adicione a polpa de tomate o bacon e programe na mesma velocidade e temperatura mais 4 minutos.
Adicione a folha de louro, o vinho, a água, o sal, feche e coloque a varoma. Programe 30 minutos velocidade 2 temperatura varoma.
Sirva acompanhado de arroz branco.

1 comentário:

  1. hummm mhammmm que bom aspecto!! nunca comi salchicha enrolada mas vejo varias vezes!! e aqui esta ela mais uma vez!! adorei a tua receita!

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