Sonhos de abóbora


Ingredientes:

500g de abóbora cozida reduzida a puré
250g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 claras
2 colheres de sopa de açúcar
sumo e raspa de uma laranja grande
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal


Preparação na Bimby

Comece por colocar a borboleta no copo, adicione as claras e programe 4 minutos velocidade 3 e 1/2.
Retire e reserve.No copo coloque as gemas, o açúcar a raspa e o sumo da laranja e programe 2 minutos temperatura 37ºC velocidade 4 1 minuto, adicione o puré de abóbora e programe mais um minuto, na mesma temperatura e velocidade.
Adicione a farinha e o fermento e programe 10 segundos velocidade 6, se necessário programe mais 10 segundos.
Coloque novamente a borboleta no copo e adicione as claras envolva 20 segundos na velocidade3.
Frite colheradas em óleo bem quente e passe depois de fritas por açúcar e canela.



Preparação Manual:

Comece por cozer a abóbora e reduzir a puré - reserve.
Separa as gemas das claras. Numa tigela junte, as gemas, o açúcar, o sumo e a raspa de laranja, misture bem.
Adicione a farinha e o fermento e bata. Bata as claras em castelo e envolva na massa.
Frite colheradas em óleo bem quente e passe depois de fritas por açúcar e canela.

Comentários

  1. Que belos sonhos de abóbora.
    Comia agora mesmo um, ou melhor dois....
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares