Bolo de Vinagre
Ingredientes:
250g de açúcar
200g de fécula de batata
6 ovos
1 c. sopa de vinagre
1 c. chá fermento em pó
Separe as gemas das claras e ponha de parte uma colher de sopa de açúcar para juntar às claras, retirando-a dos 250g. Misture a fécula de batata com o açúcar, junte-lhe as gemas e o vinagre e bata até obter um creme fofo. Bata as claras em castelo e quase no fim adicione-lhes o açúcar, depois misture o fermento nas gemas e no açúcar e misture as claras em castelo. Coza em forno moderado durante 50 a 60 minutos
250g de açúcar
200g de fécula de batata
6 ovos
1 c. sopa de vinagre
1 c. chá fermento em pó
Separe as gemas das claras e ponha de parte uma colher de sopa de açúcar para juntar às claras, retirando-a dos 250g. Misture a fécula de batata com o açúcar, junte-lhe as gemas e o vinagre e bata até obter um creme fofo. Bata as claras em castelo e quase no fim adicione-lhes o açúcar, depois misture o fermento nas gemas e no açúcar e misture as claras em castelo. Coza em forno moderado durante 50 a 60 minutos
Comentários
Enviar um comentário