Bacalhau à Lagareiro na Bimby
Ingredientes:
400g de batatas novas com pele
2 postas de bacalhau do lombo grandes
1 cebola e 3 dentes de alho
sal, azeite q..
No copo da bimby coloque 600g de água, de seguida coloque o cesto com as batatas. POor cima coloque a Varoma com as postas de bacalhau previamente demolhadas ou congeladas.
Programe temp. varoma 20 minutos velocidade 1.
Retire e coloque num pirex ou tabuleiro. Coloque a cebola no copo com um dente de alho pique, adicione o azeite e programe 10 minutoe velocidade 2 temperatura varoma.
Coloque sobre as batas e o bacalhau anteriormente colocados no pirex. Esmague ligeiramente os alhos com casca e coloque sobre o bacalhau e as batatas. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
400g de batatas novas com pele
2 postas de bacalhau do lombo grandes
1 cebola e 3 dentes de alho
sal, azeite q..
No copo da bimby coloque 600g de água, de seguida coloque o cesto com as batatas. POor cima coloque a Varoma com as postas de bacalhau previamente demolhadas ou congeladas.
Programe temp. varoma 20 minutos velocidade 1.
Retire e coloque num pirex ou tabuleiro. Coloque a cebola no copo com um dente de alho pique, adicione o azeite e programe 10 minutoe velocidade 2 temperatura varoma.
Coloque sobre as batas e o bacalhau anteriormente colocados no pirex. Esmague ligeiramente os alhos com casca e coloque sobre o bacalhau e as batatas. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Ficou muito bem,eu queuuurooooooooooooooo uma bimby,hihih,jinhos
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